尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)因膝盖受伤而退出日本公开赛

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)因膝盖受伤而退出日本公开赛
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)撤回后,泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)由于周五的左膝盖受伤而晋级日本半决赛。

  弗里茨(Fritz)在上周在首尔(Covid-19)测试阳性测试阳性后在隔离区度过了一个星期,接下来将面对丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)。第七种子的加拿大种子以6-4、6-3击败了伯纳·科里克(Borna Coric)。

  阅读更多:在告别之前退休冠军的巴瑟斯特请求

  阅读更多:曼利的hasler ultimatum在僵持中揭示了

  实时更新:' recless'驾驶员拍打怪物

  吉尔吉斯(Kyrgios)说,他正在持续更长的视野,而不想推动自己的身体。

  吉尔吉斯说:“显然非常令人失望,这是我最喜欢的比赛之一,我在这里有美好的回忆。”

  “但是拔出是我身体的明智选择。我在一年中还剩下了几次活动,我想在其中做得很好,所以我必须变得聪明。”

  他补充说:“在这种情况下,我知道,[拉出]可能过多地过载,而不是不够适合。我认为这几乎太兴奋了,无法上场,也许训练得太多了。”

  “这是积极的,但同时令人心碎。”

  弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)以6-0,6-4击败Miomir Kecmanovic,进入了半决赛。尚未在东京投球的蒂亚福(Tiafoe)将在本赛季的第四次半决赛中出场。

  “我的动作非常好。我从球场的后面击中了球。”提福说。 “我今天对Miomir来说真的很困难。他打了一些很棒的网球。我很幸运能直接完成它。这样的表演很大。”

  Tiafoe接下来将迎接Kwon Soon-woo。韩国人以6-3、6-0击败佩德罗·马丁内斯(Pedro Martinez)。

  Kyrgios&Apos;膝盖受伤还迫使他退出双打半决赛,他和Thalasi Kokkinakis计划在那里扮演Mackenzie McDonald和Marcelo Melo。

Related Post

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在轻松的第三轮胜利之后与丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)建立了大片冲突尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在轻松的第三轮胜利之后与丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)建立了大片冲突

尼克·吉尔吉斯(NickKyrgios)在轻松的第三轮胜利之后与丹尼尔·梅德韦杰Fú(DaniilMedvedev)建立了大Piàn冲突尼克·Jí尔吉斯(NickKyrgios)在职业生涯中首次进入美Guó第Sì轮Bǐ赛-他在此过Chéng中建立了一场大片。这