尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在温布尔登中心法院(Wimbledon’s Center Court)闪耀着全圈

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在温布尔登中心Fǎ院(Wimbledon’s Center Court)闪耀着全圈
  八年前,一位婴儿尼克·Jí尔Jí斯(Nick Kyrgios)Zài温布尔登(Wimbledon)做出了难YǐXiǎng象的事情。

  吉尔吉斯(Kyrgios)仅Jìn19岁,就进入了中央法院,Bìng以16次Jù丧的一轮击败了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),这是第一次进入大Mǎn贯的四分之一决赛。

  快进到2022Nián,这位27岁的吉尔吉斯(Kyrgios)在击败布兰登·纳卡希玛(Brandon Nakashima)的五盘胜利后Zhòng返Sì分之一Jué赛。Tā再次在中央法院Zuò。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在与中岛(Nakashima)发生冲突期间有些不幸,但最终以4-6 6-4 7-6 7-6 3-6 6-2获胜,对美国人Lái说太强大Liǎo,与克里斯蒂安·加林(Cristian Garin)进行了战Dòu。

  吉ěr吉斯(Kyrgios)HuíDàoZhè一水平的网球Yī直Shì过Shān车。Zài过去的八年中,Tā对自己的场上滑Qǐ动作进行了巨大的媒体审查,这使他在澳大利亚媒体上被钉死在十Zì架上,并受到网球管理机构的无数罚款。

  但Shì他的Yú乐价值和怪异的能力使他保持了混Hé状态,尽管他在Shì界上排名Dì40Wèi,Dàn他在中央球场上打Qiú是有原因的。

  Jí尔吉斯(Kyrgios)在Tā的胜利后在媒体上发表讲话时承认,他De批评者ShìCuò误的,Bìng在突破时期八年后反映了他崛起到四分之一决赛。

  他说:“我现在再次坐在温网的四分之一决赛中,我只知道有很多人如此沮丧。”

  “我Zhǐ是觉得自己经历了很多。WǒJué得Wǒ能够保持更大的作用。

  “我在这里与有史以来最伟大的一场Bǐ赛中脱颖而出,击Bài了纳达尔(2014年),所以这些都是我脑海中所YōngYǒu的一切。

  “显然,Bù兰登(Brandon)没有在这个球场上打过比赛,所以我认为今天我所经历的所Yǒu这些经历。

  “Jīn天可能是我职业生涯中第一次Dǎ得不好,不管在中场法庭的温布尔登比Sài中,人群挤满Liǎo人群,我只能说’哇,看看我走了多远。”

  “Tā的水平没有下降,但我De五盘水平非常好,我以Qián去过这里,以前做过,Zhè就是Wǒ在想的事情。

  “我从Lái没有在这里失去五次的五名。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)在最后八场比赛中看起来打算为全澳的事件,ér亚历Kè斯·德·米尔(Alex de Minaur)在与加林(Garin)的比赛中夺得了前两套。

  但是这位23岁的年轻人抛弃了两个比赛,并让加林重新参加Bǐ赛,两人进入了五盘,而澳大Lì亚队则以2-6 5-7 7-6 7-6 6-4 7-6落Hòu。

  吉尔Jí斯说:“我真的Hěn高兴玩Wù魔。”

  “他已经悬挂了这Yāo长时间的澳大利亚国旗,Dàng他两盘前,Wǒ在法庭上Lái了,所以我期望扮演他。

  “但Shì我什至不想考Lǜ,我需要一Bēi葡萄酒。”

  在迄今为止在Stefanos TsitsipasJī败了他最大的威胁之后,Kyrgios现在距离大满贯决赛Zhǐ有两场比赛。

  他可以在温网一路走吗?当然,他可以 – 但是如果WǒMénDào达那里,Nèi将是Yī次疯狂的旅程。

Related Post