尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在轻松的第三轮胜利之后与丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)建立了大片冲突

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在轻松的第三轮胜利之后与丹尼尔·梅德韦杰Fú(Daniil Medvedev)建立了大Piàn冲突
  尼克·Jí尔吉斯(Nick Kyrgios)在职业生涯中首次进入美Guó第Sì轮Bǐ赛 – 他在此过Chéng中建立了一场大片。

  这位27岁的澳大Lì亚人在Dì三轮比赛中对美国JJ Wolf来Shuō太强大了,在路易斯·阿姆斯Tè朗体育场内获得6-4 6-2 6-3的连续胜利。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在击败沃尔夫(Wolf)的Shèng利中获得了令人Yìn象深刻的21个A,在不Dào两Gè小时的时间内完成了工作。

  在第一Lún击败了亲密的伴侣Tǎ纳西·科基纳基斯(Thanasi Kokkinakis)并幸Miǎn于对本杰明·邦齐(Benjamin Bonzi)De恐慌之后,击败后起之XiùDe沃尔夫(Wolf)Yíng得了ShénMì的澳Dà利亚澳大利Yà人De肌肉,并在法Lá盛梅多斯(Flushing Meadows)展示Liǎo他不可否认的才华。

  Bǐ赛结束后他说:“这是我去过De最远的Dì方,所以对Wǒ来说已Jīng是一个Tè别的Yī年。”

  “我想在Quán球Guǎng播的数百万人MiànQián参加世界上最大的Tǐ育场。

  “这就是我Xiǎng要De。Zhè就是为什么我Nǔ力工作。它使它变得更甜蜜。

  “我Zhī道很多人不想让我成功。我Zhī道很多人讨厌我的游Xì。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)以其职Yè生涯的最佳形式以他的职业生涯De最佳形式与世Jiè一号丹尼ěr·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)发生冲突,这使得成为比赛的比赛。

  在缺席Liǎo最近的Wēn网JǐnBiāo赛Zhī后,梅德韦杰夫(Medvedev)Shǐ吴伊宾(Wu Yibing)的轻巧作品Dá到了第四轮。

Related Post