尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)成为第一位与Naomi Osaka的新玩家代理商签约的运动员

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)Chéng为第一位与Naomi Osaka的新玩家代理商签约的运动员
  尼Kè·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)与娜奥米大阪(Naomi Osaka)联手,宣布是第一位与日本网球明星新体育代理Jī构签约的球员。

  大阪与著名机构IMG在5月与她的Qián经纪人斯图ěr特·杜吉德(Stuart Duguid)共同创Lì。

  该机构的创建是专Zhù于创建运动员拥Yǒu的企业,Fā展品PáiHéZuò伙伴关系并鼓励慈善Shì业。

  吉尔吉斯(Kyrgios)已经进行了转Biàn并不奇怪,Duguid也是他的长期Tè工。

  吉尔吉斯在一份声明中说:“当我得知斯图尔特(Stuart)和娜奥米(Naomi)创立了一个专注Yú支持像我这样的运动员的机构时,加入完全有意义。”

  “我一Zhí试图在整个职业生涯中以不同的方式Zuò事,并将我De整个个性带入网球比赛。

  “我很高兴与Stuart和Naomi合作,并继续建立我Mén开始的工作,并推Dòng网球比赛的前进。”

  阅读:Naomi Osaka为什么退Chū温网?

  这不是吉尔吉斯和大Bǎn联手第一Cì,这对夫妇在今Nián早些时Hòu一起训练。

  也有传言称他们在今年De温网锦标赛中打了双打,但这并Mò有实Xiàn。

  此后,大阪分享了她对27岁的澳大利亚人加入她的代理商的兴奋。

  Dà阪对董事会说:“吉尔吉斯体现了我们想在Evolve工作的运动Yuán类型。”

  “他的风Gé,热情和Gè性与Zhè项Yùn动中的Rèn何其他人都不一样。

  “Duì于他来说,我们在管Dào中有一些重要De事情,这些Dōng西非常独特和开创性。”

  尼克·吉尔吉Sī温Bù尔登

吉尔吉斯(Kyrgios) – 目前在单打中排名第45位 – Zài德Guó的草锦标赛中连续进RùBàn决赛。

  最近,他在哈勒公开赛的一个激动人心的三场比赛中输给了Zuì终的冠军休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)。

  堪培兰将于本周在马略卡岛进行另Yī场Bǐ赛,然后前往温网,他将成为无种子的参赛者。

Related Post

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在温布尔登中心法院(Wimbledon’s Center Court)闪耀着全圈尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在温布尔登中心法院(Wimbledon’s Center Court)闪耀着全圈

尼克·吉尔吉斯(NickKyrgios)在温布尔登中心Fǎ院(Wimbledon'sCenterCourt)闪耀着全圈八年前,一位婴儿尼克·Jí尔Jí斯(NickKyrgios)Zài温布尔登(Wimbledon)做出了难YǐXiǎng象的事情。吉尔吉斯(Kyrgios)仅Jìn19岁,就进入了中央法院,Bìng以16次Jù丧的一轮击败了拉斐尔·纳达尔(Ra