Shah Clinches业余标题

Shah Clinches业余标题
  Ajaya B Shah在周六的Gokarna高尔夫球场上夺得了三场比赛Carlsberg高尔夫系列赛的第一场。

  Shah以3/4的障碍津贴以Stableford格式效力,获得了43个净积分,赢得了该系列赛的第一场比赛。 Shyam Simkhada以41分的得分排名第二。获胜者获得了100分的胜利,而亚军获得了70分。

  根据高尔夫球手在锦标赛中的冠军奖励。在该系列赛的三场比赛之后,净球数量最高的高尔夫球手将是整体冠军。

  冠军将有机会代表尼泊尔参加11月卡尔斯伯格马来西亚公开赛的业余锦标赛。

  普里斯维·马拉(Prithvi Malla)以35分的成绩结束了总冠军,比塔西·Tshring(Tashi Tshring)领先一分。 Hye Min在克什米拉·沙(Kashmira Shah)赢得35分的领先35分中赢得了女士冠军,得分34分。

  Bijay Bahadur Shrestha在与Cheol Ho Kim拿下37分之后,夺回了60岁及以上的高级类别。 Mithun Rai用三个3赢得了最多的小鸟。

  赖也沉没了一只鹰。 Surendra Phuyal声称最长的驱动器和Jigmay Dongstetsang是最接近的针脚奖。在所有96名高尔夫球手中参加比赛。 Gokarna Forest Resort Deepak Acharya的高尔夫高尔夫总监说:“该系列是业余高尔夫球手竞争高尔夫的绝佳平台。”

Related Post

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在轻松的第三轮胜利之后与丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)建立了大片冲突尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在轻松的第三轮胜利之后与丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)建立了大片冲突

尼克·吉尔吉斯(NickKyrgios)在轻松的第三轮胜利之后与丹尼尔·梅德韦杰Fú(DaniilMedvedev)建立了大Piàn冲突尼克·Jí尔吉斯(NickKyrgios)在职业生涯中首次进入美Guó第Sì轮Bǐ赛-他在此过Chéng中建立了一场大片。这