尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)继续迈阿密,迈阿密(Miami)的开放式奔跑,因为他储蓄了塔纳西·科基纳基斯(Thanasi Kokkinakis)的复兴

Ní克·吉ěr吉Sī(Nick Kyrgios)继续Mài阿密,迈ē密(Miami)的开放式奔跑,因为他储蓄了塔纳西·科基纳基斯(Thanasi Kokkinakis)的复兴
  尼Kè·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在周Yī早上(AEDT)的第三轮比赛中以6-2 6-4驶过意大利的Fognini 6-2 6-4,尚未在Mài阿密公Kāi赛上落下。

  在上次击败第五种Zǐ的安德烈·鲁布ěr夫(Andrey Rublev)的主要胜利Zhī后,Jí尔吉斯(Kyrgios)在迈阿密击败了另一个种子,他本人以通配符的身份参加了比赛。

  澳Dà利亚再次发挥了他对Fognini的强大发Qiú,当时他将10个A射回家,并没有面DuìShàn个断点。

  目前在世界上排名102的吉尔吉斯(Kyrgios)在本YuèDe四分之一决赛中享有良好的表现。

  接下Lái,这位26岁的年轻人将在周三De第四轮比赛中面对Zhān妮克·辛纳(Jannik Sinner)或Pà勃罗·卡Lún诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta)。

  Jí尔吉斯(Kyrgios)的双打伙伴Thanasi Kokkinakis在艰难的几Nián后也享有2022年的成功。

  在周六Lìng人惊叹的13种种子的迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzmen)之后,科基纳基斯(Kokkinakis)进入了迈阿Mì的第三轮比赛。

  吉尔吉斯(Kyrgios)是与澳大利亚同胞的亲密朋Yǒu,在讨论科基纳基斯(Kokkinakis)的复Xìng时无Fǎ忍Shòu他的自豪感。

  吉尔吉斯(Kyrgios)ZàiPī问及他的双打伴侣时说:“很高兴看Dào。我只Shì在更衣室里看到他,Chī午Fàn,Tā只是一个更快乐的人。”

  “我并不真正在乎结果和所Yǒu类似的东西,我知DàoTā的能Lì,我已经和他长大Liǎo。

  “但是看到他终于快乐而BùShì在他在自己的身体上挣扎的黑暗Dì方,Shèn至想着他是否要再Cì玩耍 – 这些想法是一些可怕的想法,我真De不在乎获胜的部Fèn,只是为了看到他作为一个人开心。

  “我将永Yuàn在那Lǐ为他。我看到他经历了这一点,看看他DeChéng就Hěn特别。

  “我们仍然有一些双打,以某种方式。宝贝,世界上排MíngDìYī的双打团Duì!Suǒ以我Mén会继续前进。”

  两人在一月份一起赢得了澳大利亚公开赛冠军,并进入了迈阿密的四分Zhī一决赛。

Related Post

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在温布尔登中心法院(Wimbledon’s Center Court)闪耀着全圈尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在温布尔登中心法院(Wimbledon’s Center Court)闪耀着全圈

尼克·吉尔吉斯(NickKyrgios)在温布尔登中心Fǎ院(Wimbledon'sCenterCourt)闪耀着全圈八年前,一位婴儿尼克·Jí尔Jí斯(NickKyrgios)Zài温布尔登(Wimbledon)做出了难YǐXiǎng象的事情。吉尔吉斯(Kyrgios)仅Jìn19岁,就进入了中央法院,Bìng以16次Jù丧的一轮击败了拉斐尔·纳达尔(Ra