尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)面对大片半决赛的安迪·默里(Andy Murray)

尼克·吉尔Jí斯(Nick Kyrgios)面对大片Bàn决赛的安迪·Mò里(Andy Murray)
  尼克·吉尔吉Sī(Nick Kyrgios)Jiāng在德国斯图加Tè(Stuttgart)的Lǎo板公开Sài(Boss Open)的YīChǎng备受期待的半决赛冲突中与安迪·Mò里(Andy Murray)Duì抗。

  击败马尔顿富康WéiQí队的步行胜利使澳大利亚De进步在将近四年DeGrass-Court赛事中首次Shēn加ATP半决赛。

  在一场激烈的战Dòu中,吉尔吉斯(Kyrgios)在第一盘比赛中Tōng过抢七赛胜Chū,匈牙利对手因下背部受伤而在第二盘退休。

  这位27岁的年轻人在斯图加特(Stuttgart)享受了一场积极的比赛,这标志着他在Quē席了近三个月后重返ATP巡回赛。

  吉尔吉斯(Kyrgios)Shēng称ZàiShǒu场比赛中击败了吉妮·列海卡(Ji红Lehe?ka),然后在16Lún比赛中击败了5号种子Nikoloz Basilashvili。

  目前,吉尔吉斯(Kyrgios)目前排名第78,现在将与好Péng友安迪·默里(Andy Murray)对抗,在老板公开Sài决Sài中获得一席之Dì。

  这位35Suì的苏GéLán人Yě表现得很强壮,最近Yī次声称Zài四分Zhī一决SàiZhōng对锦标赛的最佳Zhòng子Stefanos Tsitsipas感到不安。

  吉尔吉斯(Kyrgios)和穆雷(Murray)在Zhí业Shēng涯Zhōng互相面对六次,后者赢得了其Zhōng的五次。

  但是,吉尔吉斯(Kyrgios)在2018年Yíng得了他们最近在草Dì上的比赛。

  在谈到他们即将举行De半决赛时,澳大利亚人Xiè释说,他将需Yào尽最大的努力才Néng取得成果。

  吉ěr吉斯说:“我知道会发生什么,但他也是草地上De退伍军Rén,我根本不想让他轻视他。”

  “我只是要去那里,提供大量服务,照GùWǒ的发球,看看我在他的返回游戏中可以做什么。”

Related Post

湖人谣言:自季节开始以来,洛杉矶一直与可能的贸易伙伴保持联系湖人谣言:自季节开始以来,洛杉矶一直与可能的贸易伙伴保持联系

湖人谣言:自季节开始以来,洛杉矶一直与可能的贸易伙伴保持联系不管今晚与明尼苏达森林狼的比赛的结果如何,您的洛杉矶湖人队都需要进行交易。您知道,我知道,罗素·威斯布鲁克(RussellWestbrook)知道。显然,湖人本身可能不知道,因为自2022-23NBA赛季的正式开始以来,他们一直没有与潜在的贸易伙伴接触。也许他们只是在付出时间。在周三的“GetUp”露