Shah在游泳中创造了全国纪录

Shah在游泳中创造了全国纪录
  尼泊尔游泳运动员亚历山大·沙阿(Alexander Shah)在男子100 m的热火中获得了第一名,并在周二在东京奥运会上创造了新的全国纪录。

  这位18岁的年轻人以53.41秒的成绩获得了在东京水上运动中心的七名游泳者竞争的Heat 1中获得最高成绩。他提高了自己的55.38秒的全国纪录。然而,这名少年未能进入下一轮 – 半决赛。前16名游泳者进入半决赛。只有游泳者在48.44秒内完成了下一轮比赛的资格。

  莎阿说:“我很荣幸来到这里代表尼泊尔。尽管我有点失望(因为没有资格),但我仍然很高兴打破全国纪录。”更多,更努力地工作。他说:“我仍然有很多东西要学习。我不参加50 m的游泳池比赛,而我只参加短课程池比赛。”他指的是他参加的50 m泳池。

  在共有70名游泳者中,沙阿在热量中排名第59位。他领先11名游泳者。在Heat 1中,Shah(在第六道上游泳)在Kosovo的Olt Kondirolli,巴勒斯坦的Yazan Al Bawwab,圭亚那的Andrew Fowler,不丹的Sangay Tenzin,Maldives的Nubal Azzam Azzam Ibrahim and Solomon Islands’s Solomon Islands的Edgar Richardgar Richardarcarson Iro。

  意大利的托马斯·塞克康(Thomas Ceccon)在整体热量中获得了47.71秒的最佳时机。美国的Caeleb Dressel(47.73秒)和澳大利亚的Kyle Chalmers(47.77秒)在热量中获得了前三名。半决赛将于周三和决赛在周四举行。

  巴西塞萨尔·塞洛(Cesar Cielo)在2009年创下了46.91秒的时机。

  高丽卡·辛格(Gaurika Singh)将在周三参加女子100 m自由泳的热量比赛。

  在参加奥运会的五名尼泊尔运动员中,Judoka Soniya Bhatta和射手Kalpana Pariyar在第一轮比赛中输了。

  Sprinter Saraswati Chaudhary将在周五参加女子100 m比赛。

Related Post

挪威出生的骑手是迪拜世界杯狂欢节中的主要骑师,他与阿米斯·帕萨拉(Amith Passela)谈论他的童年,早期印象和最近的成功挪威出生的骑手是迪拜世界杯狂欢节中的主要骑师,他与阿米斯·帕萨拉(Amith Passela)谈论他的童年,早期印象和最近的成功

挪威出生的骑手是迪拜世界杯狂欢节中的主要骑师,他与阿米斯·帕萨拉(AmithPassela)谈论他的童年,早期印象和最近的成功威廉·别克(WilliamBuick)在职业骑师的崭露头角中有一些里程碑,他