尼克·护士(Nick Nurse)讨论了猛龙队进入休赛期的最大需求

尼克·护士(Nick Nurse)讨论了猛龙队进入休赛期的最大需求
  如果您愿意的话,不要期望6英尺9的愿景很快结束。

  一年级有这个时髦的多伦多猛禽花名册的进展比任何人都预期的要好,而且听起来并没有该组织准备远离明年对多功能翅膀的热爱。 

  猛龙队教练尼克·护奇(Nick Hurse)在本赛季的最后新闻发布会上说:“我真的很喜欢所有的长度和所有这些东西。我要说的是我们需要使这些家伙更加多功能。” “我们需要更大的家伙,这些人可以保护较小的男人,更大的人或计划,这些人在两端都有极端时可以保护更大的人。”

  对于护士而言,对团队的最大需求就是填补在过去一年中最糟糕的联盟中排名榜首的长凳。多伦多的保留场所平均赢得了联盟差的4分钟和7分,?r比赛,迫使护士将他的首发球推高于他的首发球员。

  他说:“你不能再和八个或九个家伙一起进入一个赛季。” “有库维德(Covid第11、12、13、14个人最好能够去那里玩耍,而不仅仅是偶尔看起来像这样,他们必须成为球员。”

  除此之外,猛龙需要添加更多射击。他们以三分球和三分命中率排名联盟的下半部分,而他们无法进行投篮被证明是球队的阿基里斯和apos;在季后赛中脚跟。在76人队的比赛中,多伦多的投篮命中率仅29.9%。

  他说:“我们可能可以使用一些渔获量。” “我仍然追求更多的边锋球员,一些运动的翼球员,因此我们可以继续以我们想与您相处的比赛风格来到您身边。”

  护士说,其中一些肯定会来自发展。珍贵的Achiuwa应该在今年夏天成为更好的射手,Scottie Barnes应该作为进攻武器改进,并且从小加里·特伦特(Gary Trent Jr.)进步,因为接球球员将在下个赛季走很长一段路。如果多伦多可以通过自由球员或通过交易来补充更多的轮换球员,那么猛龙已经表明,该小组已经回到了真正的NBA争夺中。

  小加里·特伦特(Gary Trent Jr.

  斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)在退出采访中分享了他的休赛期计划和对多伦多的热爱

  作为自由球员的方法

Related Post