Shah猛击帽子戏法,将NPC派往半决赛

Shah猛击帽子戏法,将NPC派往半决赛
  周一,前锋巴拉特·沙阿(Bharat Shah)向尼泊尔警察俱乐部(NPC)猛烈抨击了尼泊尔警察俱乐部(NPC),并于周一以3-0击败朋友俱乐部在赫托达(Hetauda)赢得了麦克温普尔金杯足球比赛半决赛。

  沙阿(Shah)在第十二届,第42和第43分钟获得了比赛,获得了比赛的第一场帽子戏法。他被裁定为比赛的人,并被袋装10,000卢比。该部门将与主持人Makwanpur XI接任决赛。尽管NPC在上半场统治了比赛,但他们未能在下半场保持势头,并承受着巨大的压力。休息后,Fode Fofana和Sancro浪费了黄金得分机会。NPC守门员Satrudhan Chaudhary在下半场进行了一些英勇的节省,以使朋友袭击。  

  NPC Ananta Raj Thapa对自己的表现感到满意。塔帕说:“在上半场获得得分后,我们试图纠正后半部分的错误,这使我们承受了压力。”朋友教练Chet Nath Shrestha说,自从他们第一次参加比赛以来,他的团队就无法正常。分区联盟于1月8日结束。“由于受伤而缺席比赛的主要球员也没有帮助我们的事业。”

  三星级俱乐部将于周二参加萨拉斯沃蒂俱乐部(Saraswoti Club),在比赛中为获奖者提供80万卢比的钱包,并向亚军提供40万卢比。淘汰赛的特色是球队。

  sankata输入最后四个

  Nagendra Adhikari(kavre)

  Sankata Club在周一参加了Dhulikhel举行的Kavre金杯足球比赛的半决赛,以3-0击败Attariya体育俱乐部(PASC)赢得比赛。

  外国新兵埃克恩·克里斯汀(Ekne Christin)为在上一场比赛中击败巴克塔普尔地区橄榄球协会的顶级服装赢得了全部三个进球。 Sankata将在半决赛中与另一个顶级球队Jawalakhel青年俱乐部比赛。克里斯汀(Christin)在第40分钟打破了僵局,并在第83分中添加了第二次,然后在停工时间完成了帽子戏法。他被宣布为比赛。阿塔里亚(Attariya)有机会向后拉进球,但比卡什·阿迪卡里(Bikash Adhikari)浪费了机会从罚球命中率上面射击。 Tribhuvan陆军俱乐部将在周二的第二个四分之一决赛中与尼泊尔APF俱乐部会面。

Related Post

Yankees在ALDS第一场比赛前的最后锻炼中进行的5个观察结果Yankees在ALDS第一场比赛前的最后锻炼中进行的5个观察结果

Yankees在ALDS第一场比赛前的最后锻炼中进行的5个观察结果纽约-在洋基体育场举行的美国联赛分区系列赛的第一场比赛之前的24小时,洋基队正在结束他们的最后一项锻炼,然后才能开始漫长的季后赛。周一的几个小时,洋基队进行了防守训练,进行了击球练习,并通过现场击球练习将其全部结束,这是位置球员在ALDS开始之前看到现场投球的最终机会。这是布朗克斯市一个清脆的夜晚的五个观察...蒂姆·洛克斯特