罗马每周启动Snapchat Show

罗马每周启动Snapchat Show
  意大利足球巨头(Roma)与社交应用Snapchat签署了一项协议,这将使俱乐部在平台上的Discover Page上每周创建每周的表演。

  作为新合作伙伴关系的一部分,俱乐部的粉丝将获得一系列创新内容,包括独家玩家挑战,突出显示卷轴和其他内容。

  在2017年,罗马成为第一支使用Snapchat Spectacles Smart-Glasse功能的意大利顶级飞行队,以提供球员的视野。自2015年开设俱乐部帐户以来,俱乐部还利用了镜头和过滤器工具。

  该安排还将看到意大利服装设置一个专用的个人资料页面,该页面将允许粉丝访问一系列内容。

  俱乐部首席收入官Francesco Calvo表示:“通过这种合作伙伴关系,我们可以使用新工具,使我们能够通过Snapchat平台向世界各地的粉丝们提供更多的Roma内容。”

  在场上,罗马–由Eusebio di Francesco&ndash管理;在意甲中排名第六,落后竞争对手拉齐奥(Arch Arch Rivals Lazio),比领导人尤文图斯(Juventus)高23分。

  意大利足球巨头(Roma)与社交应用Snapchat签署了一项协议,这将使俱乐部在平台上的Discover Page上每周创建每周的表演。

  盖蒂图像

Related Post

尼克·护士(Nick Nurse)讨论了猛龙队进入休赛期的最大需求尼克·护士(Nick Nurse)讨论了猛龙队进入休赛期的最大需求

尼克·护士(NickNurse)讨论了猛龙队进入休赛期的最大需求如果您愿意的话,不要期望6英尺9的愿景很快结束。一年级有这个时髦的多伦多猛禽花名册的进展比任何人都预期的要好,而且听起来并没有该组织准备远离明年对多功能翅膀的热爱。 猛龙队教练尼克·护奇(NickHurse)在本赛季的最后新闻发布会上说:“我真的很喜欢所有的长度和所有这些东西。我要说的是我们需要使这些家伙更加多功能。

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在温布尔登中心法院(Wimbledon’s Center Court)闪耀着全圈尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在温布尔登中心法院(Wimbledon’s Center Court)闪耀着全圈

尼克·吉尔吉斯(NickKyrgios)在温布尔登中心Fǎ院(Wimbledon'sCenterCourt)闪耀着全圈八年前,一位婴儿尼克·Jí尔Jí斯(NickKyrgios)Zài温布尔登(Wimbledon)做出了难YǐXiǎng象的事情。吉尔吉斯(Kyrgios)仅Jìn19岁,就进入了中央法院,Bìng以16次Jù丧的一轮击败了拉斐尔·纳达尔(Ra