尼克·斯齐帕尼克(Nick Szczepanik)的新闻判决:纽卡斯尔联队

尼克·斯齐帕尼克(Nick Szczepanik)的新闻判决:纽卡斯尔联队
  据队友尼尔·莫帕(Neal Maupay)称,塔里克·兰皮(Tariq Lamptey)可以实现的目标没有限制。

  周日,莫佩(Maupay)在英超联赛中首次获得两次进球,因为阿尔比恩(Albion)以3-0击败纽卡斯尔联队(Newcastle United),在顶级比赛中取得了最佳成绩。

  但是,正是兰皮的表演引起了人们的注意,莫佩(Maupay)认为这位19岁的职业轨迹可能会获得全面的国际荣誉。两周前,他在21岁以下的英格兰对阵奥地利的比赛中首次亮相。

  莫帕伊说:“对我来说,塔里克没有限制。他19岁,但已经玩得很高。有时,当年轻球员如此出色时,他们可能会失去焦点,但他是如此谦虚。

  “我对他来说是一个伟大的未来,希望他将有一个很棒的职业生涯,如果他在这个水平上继续前进,他将有一天成为国际。”

  兰佩(Lamptey)只打了57分钟,但他赢得了罚球,这使莫佩(Maupay)得分,并开始了这一举动,这导致了他的第二个进球。纽卡斯尔对他的灼热节奏没有答案。

  “他有时给我头痛,他是如此的快,”莫佩补充说。 “在上半场,他参与了一切。因为他这么快,他总是在对手面前拿到球,这就是为什么他能被这么多犯规的原因。反对者不知道如何与他打交道。

  “每个人都爱他,因为他是一个谦虚的人。每次他在球场上时,他都会给一切。他是一位出色的后卫,在球上的质量,当然,他是如此快。我们很高兴能拥有他。”

Related Post

当欧洲冠军在半决赛中进入西班牙时当欧洲冠军在半决赛中进入西班牙时

当欧洲冠军在半决赛中进入西班牙时意大利和尤文图斯的资深队长GiorgioChiellini在职业足球比赛中几乎没有一个对立的人数。花了二十年的时间来完善紧张标记和近距离战斗的技能,这意味着几乎没有人能惊讶地吸引这位崎ggy的图腾的防守者。但是Chiellini像大多数人一样,当他看到谁将在西班牙穿着第九件衬衫时,他的眉毛也扬起了眉毛