Shakya领导的空手道小组在英格兰声称拥有银色

Shakya领导的空手道小组在英格兰声称拥有银色
  尼泊尔空手道队(Nepali Akarate Team)是在南亚比赛第11届金牌获得者Vinod Shakya领导的领导者,在9月22日至23日在英格兰莱斯特举行的国际公开锦标赛中取得了历史性的成就。

  在英国空手道联合会组织的比赛中,索南喇嘛获得了60公斤铜牌。后来,由Shakya领导的团队在团队战斗中获得了历史悠久的银牌。 Shakya的团队由Lama和Biplav Lal Shrestha组成。

  沙基亚(Shakya)代表尼泊尔队(Nepali Team)担任教练兼玩者。在进入60公斤青铜的路上,索南击败了英格兰·卡特卡(England Karateka),但他继续在下一场战斗中输给了苏格兰球员。

  尼泊尔裁判Srijana Adhikari也被裁定为比赛中最好的裁判。该比赛由英格兰,苏格兰,威尔士,北爱尔兰,巴西,葡萄牙和芬兰的球员参加。

  同时,尼泊尔国家和国际球员协会(NNIPA)英格兰为尼泊尔球员的成就而荣誉。英格兰恩尼帕(NNIPA)总统悉达多·比克拉姆·奇特里(Siddhartha Bikram Chhetri)表示,尼泊尔在英国的一个艰难竞争场上赢得奖牌是一项伟大的壮举。

Related Post