谁是伯恩德·威斯伯格

谁是伯恩德·威斯伯格(Bernd Wiesberger)?认识莱德杯2021新秀,后者是欧洲队的晚期预选赛
  从对以前的莱德杯的评论到自动获得今年版本的资格,对于伯恩德·威斯伯格来说,这是一段旅程。

  这位35岁的年轻人前往威斯康星州,可以说是欧洲12人阵容中最不知名的人。威斯伯格(Wiesberger)以及肖恩·洛瑞(Shane Lowry)和维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)的三个新秀之一,正在成为第一个参加莱德杯比赛的奥地利人。

  最近的成绩帮助维斯伯格通过欧洲积分名单获得了资格,他推出了罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),后者声称自己是世界积分榜的五分之一。

  威斯伯格说:“这是一个很大的解脱,成为欧洲队的一员真是令人难以置信。”

  “在2018年在法国,我正在做天空德国,因为我手臂上有一项手术,这激发了我的一员。

  “我真的很期待在那个团队中获得尽可能多的帮助。我将把我的心和灵魂投入到那个团队中,并以各种可能的方式交付。我很荣幸能成为帕迪的12人之一。”

  威斯伯格(Wiesberger)在9月的BMW PGA锦标赛上并列第20位,在9月的最后一轮比赛中获得了72级比赛,他在温特沃斯(Wentworth)的比赛中获得了72级比赛,以与莱德杯队队友马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)在11岁以下。

  威斯伯格之后说:“我不再是最小的,但这意味着很多。” “这是我成为欧洲球队的一生,这是一个终生的目标,我很自豪能够做得足够。”

  早在5月,威斯伯格(Wiesberger)在捍卫他在丹麦的Himmerland冠军头衔时提高了他的前景,而另外三个前六名(包括欧米茄欧洲大师赛的亚军)也有助于他的事业。

  同时,他在欧洲巡回赛上的八场胜利中有两年是两年前的劳力士系列赛,威斯伯格(Wiesberger)于2019年7月赢得了苏格兰公开赛,三个月后的意大利公开赛赢得了苏格兰公开赛。

  他尚未在大满贯赛上记录前十名,他在2014年的PGA锦标赛上获得了最好的T15,但他在过去10个专业的八名中晋级。

  欧洲2014年赢得的队长保罗·麦金利(Paul McGinley)认为,如果威斯伯格(Wiesberger)在四个球的开场时间和四人般的吹口哨海峡中,李·韦斯特伍德(Lee Westwood)可以发挥关键作用。

  根据天空体育高尔夫专家麦金利(McGinley)的说法,韦斯特伍德(Westwood)正在参加第11届莱德杯(Ryder Cup)的比赛,他在新秀中的经历使他成为伙伴威斯伯格(Wiesberger)的主要候选人。

  麦金利说:“威斯伯格是真正意义上的新秀。” “我很想看看[欧洲队长] Padraig [Harrington]对他做了什么,他把他放在了他身上。他是一个非常强大的球员,我可以看到他在第一天下午被介绍在四球中。

  “对我来说,李·韦斯特伍德(Lee Westwood)将成为一个关键因素,他拥有良好的伙伴关系历史并在过去取得了成功,但他也有与新秀一起比赛的奇妙历史。

  “很少有人有玩新秀的历史,这是一件很难的事情。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)没有与Thorbjorn Olesen一起做(2018年,他们输给了Dustin Johnson和Rickie Fowler的四球4和2),他们以前犯了这个错误。我们过去曾见过尼克·法尔多(Nick Faldo)和戴维·吉尔福德(David Gilford)(1991年在1991年失去了7和6)。

  “没有多少人可以玩菜鸟,但是李可以用多才多艺,因为他可以同时做。我有兴趣看看Padraig是将Lee与Sergio Garcia放在顶级比赛中,还是与新秀一起。我把他和杰米·唐纳森(Jamie Donaldson)一起放了,他真是太好了,他的记录令人印象深刻。”

  高尔夫 -  2020年莱德杯 - 美国威斯康星州希博伊根的吹口哨海峡 -  2021年9月21日,欧洲队欧洲和欧洲队欧洲队?伯恩德·威斯伯格在第15洞的练习圆形路透社/迈克·塞加尔(Mike Segar)欧洲队的伊恩·波尔特(Ian Poulter)和伯恩德·威斯伯格(Bernd Wiesberger)在周二的练习赛中(照片:路透社)威斯伯格(Reuters)在2016年和2018年在欧亚杯中代表欧洲,他在欧洲杯中代表欧洲杯,五年前,他在Foursomes中与Ian Poulter合作,赢得了Anirban 4和3拉希里(Lahiri)和王郑亨(Wang Jeung-Hun)。

  普尔特(Poulter)是今年莱德杯(Ryder Cup)的队长选秀权,并被称为“邮递员”(The Postman),哈灵顿(Harrington)希望这位45岁的年轻人在三天内再次送达。

  进入莱德杯(Ryder Cup),人们对潜在的伙伴关系进行了猜测,威斯伯格(Wiesberger)在周二的练习中加入了波尔特(Poulter)以及保罗·凯西(Paul Casey)和菲茨帕特里克(Fitzpatrick)。

  周三,威斯伯格(Wiesberger)随后与托米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood),霍夫兰(Hovland)和菲茨帕特里克(Fitzpatrick)进行了回合,这是欧洲第三组的一部分。

  Fleetwood三年前与Francesco Molinari建立了致命的合作伙伴关系,尽管Hovland是新秀,但Fitzpatrick在2016年的两场比赛中获得了零积分,他将第二次出场。

  观看Ryder Cup的所有三场比赛,现场直播,档案片段以及Sky Sports的专用莱德杯频道

Related Post