尼克·萨班(Nick Saban

尼克·萨班(Nick Saban
  印第安纳波利斯–在大学橄榄球季后赛全国冠军赛的前夕,阿拉巴马州的尼克·萨班(Nick Saban)和乔治亚州(Nick Saban and Georgia)提出了两个大问题。

  当每个涵盖大学橄榄球的人都将注意力转移到本赛季的最后一场比赛时,这是期望的,但是尽管如此,萨班还是被询问了转移门户,名称,图像和相似之处,以及两者如何影响这项运动。首先,他对转移门户的想法:

  萨班说:“老实说,现在不是现在关注转移门户网站。” “但是我认为转移门户网站中的玩家数量,我认为每个人都可以评估他们认为这是一件好事还是坏事。

  “我个人认为,具有弹性,学习如何克服逆境,做自己为自己创造价值而需要的事情,有时很困难,有时很难,有时甚至不是像您希望它能正常工作一样工作。但是我确实认为,对人们必须尝试解决这个问题的人们对此有好处。

  “所以我认为现在我们有一些–我不知道您是否想称其为时尚或其他–但是,任何对他们的计划都感到不满的人,只需进入转会门户,看看我的机会会在其他地方。我不知道那是最初的意图。我希望它不会继续这样。

  “但是,我们将继续尝试为我们个人,学术和运动上的球员创造价值,以便他们有更好的机会在生活中更加成功。希望我们的球员能够购买,这样他们就不会去其他地方。但是其中很多是基于上场时间,当您有85个人获得奖学金时,每个人都可以开始。”

  阿拉巴马州在2021-22赛季中有四名球员进入该门户网站,其中没有一个是首发球员,而深红色的潮汐则增加了247Sports’ LSU角卫Eli Ricks和Georgia Tech跑回Jahmyr Gibbs的前五名转移。 UA受益于兰登·迪克森(Landon Dickerson),詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)和亨利(Henry)等登陆球员的门户网站。

  至于名字,图像和相似性,自今年夏天早些时候成为合法的潮流,包括海斯曼奖杯赢得了赢得海斯曼奖杯的四分卫布莱斯·杨(Bryce Young)以来,许多潮流都分享了零交易。到目前为止,那些避风港对阿拉巴马州的分心,而萨班也不认为会。他更多地谈到了零交易将如何影响招募球员。

  萨班说:“姓名,图像和形象对玩家来说是一件积极的事情。” “他们有机会赚钱,他们总是有机会做到这一点。这使他们有机会使用他们的名字,形象和相似性来做到这一点,我认为这是一件坏事。

  “我认为有点令人担忧的是,这是如何让玩家决定上学的地方,因为我不认为这是意图。我不认为这是NCAA的意图。我认为我们可能需要某种国家立法来控制这一点,因为我认为如果不以某种形式或方式受到监管,那么谁会在大学橄榄球中占主导地位。

  “而且,我们越多地赚钱,实际上有机会赚钱的球员,我不反对,也许在某种情况下,在某种情况下,学校与学校之间必须达成某种协议玩家对他们选择做什么的承诺是因为这是一件事情,做出承诺并实现他们,这对于有机会取得成功可能很重要。” 

Related Post

Yankees在ALDS第一场比赛前的最后锻炼中进行的5个观察结果Yankees在ALDS第一场比赛前的最后锻炼中进行的5个观察结果

Yankees在ALDS第一场比赛前的最后锻炼中进行的5个观察结果纽约-在洋基体育场举行的美国联赛分区系列赛的第一场比赛之前的24小时,洋基队正在结束他们的最后一项锻炼,然后才能开始漫长的季后赛。周一的几个小时,洋基队进行了防守训练,进行了击球练习,并通过现场击球练习将其全部结束,这是位置球员在ALDS开始之前看到现场投球的最终机会。这是布朗克斯市一个清脆的夜晚的五个观察...蒂姆·洛克斯特