打破:据报道,纽约尼克斯星"想要改变风景"

突破:据报道,纽约尼克斯星“想要改变风景”
  周四,纽约尼克斯前锋坎德什(Cam Reddish)庆祝他的23岁生日。 

  这位前杜克大学的明星是亚特兰大老鹰队在2019年NBA选秀大会上的第十顺位,并在上赛季中旬将他送往纽约之前效力了三个赛季的一部分。 

  凭借尼克斯,他只参加了15场比赛,场均贡献14.3分钟的比赛时间(他与老鹰队每场比赛23.4分钟)。 

  显然,他不是他们轮换的一部分。

  根据《纽约邮报》的马克·伯曼(Marc Berman)的说法,“奇特的风景变化”。 

  伯曼(通过他在《纽约邮报》上的文章):“该邮报在一月份在那里交易后,他想知道纽约的风景改变纽约,并且最初没有破解旋转以建立信心。正在寻找更大的角色。”

  在与老鹰队的任职期间,Reddish参加了118场比赛,场均得到11.1分,3.4个篮板,1.4次助攻和1.1次抢断。 

  他还参加了四场季后赛比赛,在2021年东部决赛的第6场比赛中,他在三分球命中率的6/7命中率上爆发了21分。 

  从高中出来,Reddish是一位备受推崇的球员,以至于他被ESPN。

  如果他要处于正确的状态,就可以说他可以成为一个非常出色的NBA球员。 

Related Post

湖人谣言:自季节开始以来,洛杉矶一直与可能的贸易伙伴保持联系湖人谣言:自季节开始以来,洛杉矶一直与可能的贸易伙伴保持联系

湖人谣言:自季节开始以来,洛杉矶一直与可能的贸易伙伴保持联系不管今晚与明尼苏达森林狼的比赛的结果如何,您的洛杉矶湖人队都需要进行交易。您知道,我知道,罗素·威斯布鲁克(RussellWestbrook)知道。显然,湖人本身可能不知道,因为自2022-23NBA赛季的正式开始以来,他们一直没有与潜在的贸易伙伴接触。也许他们只是在付出时间。在周三的“GetUp”露

尼克·护士(Nick Nurse)讨论了猛龙队进入休赛期的最大需求尼克·护士(Nick Nurse)讨论了猛龙队进入休赛期的最大需求

尼克·护士(NickNurse)讨论了猛龙队进入休赛期的最大需求如果您愿意的话,不要期望6英尺9的愿景很快结束。一年级有这个时髦的多伦多猛禽花名册的进展比任何人都预期的要好,而且听起来并没有该组织准备远离明年对多功能翅膀的热爱。 猛龙队教练尼克·护奇(NickHurse)在本赛季的最后新闻发布会上说:“我真的很喜欢所有的长度和所有这些东西。我要说的是我们需要使这些家伙更加多功能。