Shanker Dev,Cosmos获胜

Shanker Dev,Cosmos获胜
  Shanker Dev校园和Cosmos College周日在TU体育场的大学板球杯Twenty20锦标赛中取得了胜利。Shanker Dev以65次奔跑击败Uniglobe学校,Cosmos以5次奔跑击败了尼泊尔商业校园(NCC)。

  Shanker Deve在Subhendu Pandey的19.4分中得分137,贡献了41次。Uniglboe用72-8回复。

  在第二场比赛中,Cosmos以170-8的成绩获得了170-8,但NCC在雨水中断后获得了6.1分的60个目标。NCC仅管理54-2。(PR)

Related Post

Shah Clinches业余标题Shah Clinches业余标题

ShahClinches业余标题AjayaBShah在周六的Gokarna高尔夫球场上夺得了三场比赛Carlsberg高尔夫系列赛的第一场。Shah以3/4的障碍津贴以Stableford格式效力,获得了43个净积分,赢得了该系列赛的第一场比赛。ShyamSimkhada以41分的得分排名第二