当欧洲冠军在半决赛中进入西班牙时

当欧洲冠军在半决赛中进入西班牙时
  意大利和尤文图斯的资深队长Giorgio Chiellini在职业足球比赛中几乎没有一个对立的人数。花了二十年的时间来完善紧张标记和近距离战斗的技能,这意味着几乎没有人能惊讶地吸引这位崎ggy的图腾的防守者。

  但是Chiellini像大多数人一样,当他看到谁将在西班牙穿着第九件衬衫时,他的眉毛也扬起了眉毛,这是意大利在欧洲联盟第一半届半决赛中在米兰的反对派。球员是巴塞罗那的加维(Gavi),他仅在38天前才获得高级竞争首次亮相。可以肯定地报告说他和Chiellini处于其职业生涯的相反两极。加维(Gavi)在8月初,奇利尼(Chiellini)37岁之前的九天17岁。

  在那个生日的前一个月,奇利尼(Chiellini)取消了温布利(Wembley)的欧洲锦标赛奖杯,这是130多场比赛意大利职业生涯的峰会时刻,这使他们感到伤心欲绝,例如未能参加上一届世界杯的资格,以及足够的高级比赛和足够的高级比赛。西班牙生动地讲述了本世纪国际足球层次的波动层次结构的故事。

  Chiellini在成为世界冠军的途中,在Azzurri之旅中首次亮相。他在意大利方面已经建立了很好的确立,即世界杯成功后的两个夏天,在2008年欧洲欧洲杯上输给西班牙。

  西班牙继续赢得该锦标赛,并在2012年对阵奇利尼意大利的决赛中取得了重大胜利。当蓝军在2016年欧洲欧洲杯击败红军时,远见就开始倾斜,并在罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)的意大利在2020年欧洲2020年半决赛中击败西班牙人时,再次倾斜了,这一直在处罚,在罚款中。伦敦。

  Gavi,左派和Yeremi Pino参加了马德里的Ciudad Del Futbol de Las Rozas的培训课程。 EPAGavi,左派和Yeremi Pino参加了马德里的Ciudad Del Futbol de Las Rozas的培训课程。 EPA

  Chiellini说:“我们在欧元对西班牙的比赛的记忆是我们的思想和心灵固定的。” “我们对西班牙有极大的尊重,并且该游戏目前必须做得更好。”

  周三排队的西班牙将从那天晚上大大改变,受伤使主教练路易斯·恩里克(Luis Enrique枪战,乔迪·阿尔巴,佩德里,马科斯·洛伦特和阿尔瓦罗·莫拉塔。后者是Chiellini的尤文图斯队友,通常会穿西班牙的第九球衣。

  但是西班牙根本没有公认的中锋,比利亚雷亚尔的杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)也因受伤。尽管这本身并不是一个很少见的团队,他们通常不喜欢通过传球系统中的目标人,而是看到少数人包括在球队中,至少可以说第九个戴着第九个古怪的人。

  恩里克说:“也许要召集加维还很早,但我相信他将成为他国家的非常重要的球员。”

  经理的本能在这种情况下是比数字更好的指南。加维(Gavi)在他的一生中只踢了275分钟的顶级联赛足球比赛,尽管对于许多人来说,他一直是巴塞罗那迄今为止令人沮丧的赛季的真正光线。任何人都不应该认为他的九面球衣只是任意的:加维是一个繁忙的中场球员。

  安德·埃雷拉(Ander Herrera)也是如此,他的出色表现是巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的出色表现,即使是受伤的西班牙,也没有赢得电话。法比安·鲁伊斯(Fabian Ruiz)也是在意甲中主演的那不勒斯,但在路易斯·恩里克(Luis Enrique)的小组中不包括。就像欧元一样,没有皇家马德里球员参与其中。

  如果西班牙看起来像是一个稍微拼凑的小队,他们就不会认为这是不祥的。恩里克(Enrique)以2020年欧洲杯命名的球队也是特质。他们开始缓慢,但最终给另一个巴塞罗那少年佩德里(Pedri)留下了深刻的印象。

  曼奇尼(Mancini)也必须适应关键的缺勤,而Ciro Immobile或Andrea Belotti都不适合分享中锋前锋的角色,就像他们在意大利的胜利欧元上所做的那样。尤文图斯的莫伊斯·基恩(Moise Kean)可以领导与西班牙的比赛。

  37,000人的人群将在圣西罗(San Siro),这是COVID-19限制下的最高范围,Chiellini欢迎他的欧洲冠军有机会获得另一个奖杯,如果他们能够克服西班牙和法国或比利时的决赛,在周日的决赛中,家庭支持者。

  他还希望,作为国家联盟的主持人,意大利足球会比周末更好地向世界展示自己,当时那不勒斯在菲奥伦蒂娜的意甲游戏受到种族主义虐待那不勒斯球员的伤害。 “作为意大利人,我很尴尬,”阿祖里队长说。 “这是不可接受的。”

Related Post