Shantinagar英寸靠近四分之一决赛

Shantinagar英寸靠近四分之一决赛
  Shantinagar Youth Club在周日以36杆胜利的胜利击败了Mulpani的Ultimate Indorimate Indorimate板球比赛,距离Khukuri挑战者Twenty20板球比赛的四分之一决赛更近。

  在连续第二次胜利之前,Shantinagar Lead Group‘ a’三场比赛中有7分。RCA Pyuthan挑战者和加德满都板球训练中心(KCTC)接下来是四分。KCTC在当天的第二场比赛中使挑战者队以7次跑步,他只打了两场比赛。 

  Manjeet Shrestha和Purushotam Jha之间的半个世纪伙伴关系将Shantinagar引导到20个比赛中达到136-9。终极只能以100-6的成绩获得Shantinagar的另一项纪律保龄球表现。 

  Sunil Dhamala(2-13)和Ajay Rajbanshi(1-15)在他们的四次咒语中惨败,扼杀了最终的击球。基兰·塔古纳(Kiran Thagunna)的顶级球员以42球50的贡献为他们得分,但其他击球手无法自由比赛。 

  早些时候,达哈拉(Dhamala)的顶级命中率达到20球23,但吉滕德拉·亚达夫(Jitendra Yadav)的三个快速检票口将尚蒂纳加尔(Shantinagar)降低到50-4。 Shrestha和Jha随后为第五个检票员分享了一场赢得比赛的71次合作伙伴,指导球队最终取得了最终的总数。什雷斯塔(Shrestha)在他的40球41中命中了三六分和四分,而贾(Jha)在篱笆上以三击命中了34杆。 

  克里希纳·辛格·尼吉(Krishna Singh Negi)拿下四个检票口是终极的,而纳雷什·塔帕(Naresh Thapa)也有两个头皮。达哈拉(Dhamala)被认为是比赛的人。 

  在第二场比赛中,KCTC以147-5达到147-5,然后将公司限制为140-2。揭幕战Prem Tamang带领挑战者追逐半个世纪,并与Rajbir Singh为第一个检票口建立了95杆立场,Rajbir Singh以六个界限和四个界限为47。 

  塔曼(Tamang)与桑朱·达米(Sanju Damai)的另一个谦虚立场(??24岁)保持了比赛。但是,KCTC保龄球员坚定地将Tamang的半个世纪不败。他用六个边界和2个六分之一的命中率53分。 

  KCTC局被Sanjay Basnet和Bipin Acharya(11)之间的57杆不间断的立场抬高,将它们降至90-5。 Basnet以八个四分球和六个折扣31分46。

  揭幕战Sudhir Chaudhary是他们的下一个最佳得分手32球33击中五个边界。塔曼还出演了3-32球。

Related Post

Shah Clinches业余标题Shah Clinches业余标题

ShahClinches业余标题AjayaBShah在周六的Gokarna高尔夫球场上夺得了三场比赛Carlsberg高尔夫系列赛的第一场。Shah以3/4的障碍津贴以Stableford格式效力,获得了43个净积分,赢得了该系列赛的第一场比赛。ShyamSimkhada以41分的得分排名第二