Shaqiri抢夺了瑞士的最后一场胜利

Shaqiri抢夺了瑞士的最后一场胜利
  瑞士在格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)的雷鸣击中,Xherdan Shaqiri的最后一分钟闯入进球,在周五举行的一场与巴尔干(Balkan)竞争的世界杯E组比赛中,在周五赢得了2-1击败塞尔维亚的著名胜利。

  当塞尔维亚在五分钟之后,塞尔维亚与亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)的头球继续前进时,瑞士人看上去很容易受到过度跑步的危险。

  Xhaka在第52分钟内沉默了塞尔维亚队的特遣队,当时他将25米的鲜为人知的巨大风格带回家,然后Shaqiri跑到一个球上,并在死亡时赢得了比赛。

  Xhaka和Shaqiri是Kosovar Heritage的瑞士小队的几名成员,这为比赛增加了一个额外的维度。

  塞尔维亚拒绝承认10年前破裂的前科索沃的独立。

  瑞士教练弗拉基米尔·佩特科维奇(Vladimir Petkovic)告诉记者:“很明显,情绪已经表现出来,我认为我们所有人都需要摆脱政治,并专注于这项运动作为一项美丽的游戏,将人们聚集在一起。”

  在第65分钟,当米特罗维奇(Mitrovic)参加十字架时,他似乎也被拒之门外,但裁判挥舞着比赛,没有视频评论。

  结果使巴西以2-0击败哥斯达黎加的获胜者,在瑞士领先于塞尔维亚的进球率差异为4分。

  塞尔维亚必须在最后一场比赛中击败巴西才能获得资格,而不必依靠瑞士对阵哥斯达黎加的比赛的结果,哥斯达黎加队在输掉了前两场比赛后被淘汰。

  塞尔维亚教练姆拉登·克尔斯塔吉(Mladen Krstajic)说:“这是足球,我们没有改变我们的机会。” “无论这是罚款,我都不会对此发表评论。

  “在我们需要对巴西赢得胜利的情况下,我们将集中精力并尽一切努力赢得胜利。生活中没有什么是不可能的。”

  开门红

  塞尔维亚起步开端,米特罗维奇(Mitrovic)强迫瑞士守门员Yann Sommer与近距离的头球进行了早期的扑救。

  然而,索默(Sommer)无能为力,在第五分钟内,当Nemanja Matic赢得了球并找到了Dusan Tadic,他的十字架与Mitrovic的飙升标题相遇。

  由于米特罗维奇(Mitrovic)证明了瑞士防守少数几个,塞尔维亚威胁要过度竞争对手,并错过了另一个机会,当一个角落飞过球门,而杜斯科·沃西奇(Dusko Tosic)却没有接触。

  半场结束后七分钟,瑞士又回到了比赛中,这要归功于Xhaka的一次篮板之后,Xhaka的罢工就陷入了好处。

  Xhaka几乎被Shaqiri淘汰了,他用最不可能的角度卷曲,浸泡的镜头将横杆剪裁,比赛变成了巨大的端到端事件,Shaqiri巧妙地定居了。

  瑞士清除了塞尔维亚的袭击,一场传球使小巧的前锋脱落了,然后他整齐地将球塞进了远处。

  佩特科维奇说:“重要的是,即使我们失望,我们也发展了这种获胜的心态。”

  “我们总是发现反应。这是我团队的重要特征。”

Related Post

湖人谣言:自季节开始以来,洛杉矶一直与可能的贸易伙伴保持联系湖人谣言:自季节开始以来,洛杉矶一直与可能的贸易伙伴保持联系

湖人谣言:自季节开始以来,洛杉矶一直与可能的贸易伙伴保持联系不管今晚与明尼苏达森林狼的比赛的结果如何,您的洛杉矶湖人队都需要进行交易。您知道,我知道,罗素·威斯布鲁克(RussellWestbrook)知道。显然,湖人本身可能不知道,因为自2022-23NBA赛季的正式开始以来,他们一直没有与潜在的贸易伙伴接触。也许他们只是在付出时间。在周三的“GetUp”露