Doc Rivers解释了Joel Embiid的条件

Doc Rivers解释了Joel Embiid的条件
  进入2022-2023 NBA赛季,费城76ERS中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)脱离了休赛期的康复。在2022年季后赛奔跑之后,Embiid设定进行手术。根据团队官员的说法,Embiid手上有两次手术。

  在季前赛开始之前,Embiid承认回到百分之一百是一个过程。 

  “我感觉还不错,”季前赛结束后Embiid说。 “我仍在努力。我的夏天到底都可以在篮球场上做一些事情,但是我准备了四到五天的准备,我会准备好了。”

  周二,76人队首次对阵波士顿凯尔特人队。 Embiid检查了37分钟。他在18次尝试中排出了26分的9次尝试。尽管这个大个子能够产生他的能力,但显然Embiid回到百分之一百的旅程并不完整。

  这在周四晚上对阵密尔沃基雄鹿队尤为明显。 Embiid检查了36分钟。他以21杆的成绩仅投篮命中率28%,未能在下半场记录一个点。

  条件上,Embiid看起来比平时更疲劳。周五,76人队主教练Doc Rivers透露了为什么情况。

  根据NBC体育费城的诺亚·列维克(Noah Levick)的说法,里弗斯(Rivers)指出,在休赛期,Embiid与足底筋膜炎作斗争。因此,他的休赛期准备与平常略有不同。

  在过去的几个赛季中,Embiid强调在本赛季的状态更好,以避免疲劳和受伤。结果,Embiid出现在职业生涯最高的68场比赛中,由于Covid而仅错过了连续的比赛。

  根据里弗斯(Rivers)的说法,Embiid足够健康,现在不一定会受到足底筋膜炎的困扰,但他的条件显然受到影响。

  好消息是,Embiid将继续演奏,并且随着他回到最佳状态时,随着时间的流逝才能变得更好。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

Related Post

谁是伯恩德·威斯伯格谁是伯恩德·威斯伯格

谁是伯恩德·威斯伯格(BerndWiesberger)?认识莱德杯2021新秀,后者是欧洲队的晚期预选赛从对以前的莱德杯的评论到自动获得今年版本的资格,对于伯恩德·威斯伯格来说,这是一段旅程。这位35岁的年轻人前往威斯康星州,可以说是欧洲12人阵容中最不知名的人。威斯伯格(Wiesberger)以及肖恩·洛瑞(ShaneLowry)和维克多·霍夫兰(ViktorHovland)的三个新秀之一,正