拉斯维加斯突袭者总经理戴夫·齐格勒(Dave Ziegler)在拉斯维加斯突袭者的戏剧中
  拉斯维加斯突袭者队选择了本赛季不选择任何五年级的选择,包括跑回乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)。

  似乎雅各布斯(Jacobs)表现出色的一年,许多人认为他会在热门座位上,跑步室不断发展,其中包括前景扎米尔·怀特(Zamir White)。

  说雅各布斯回答了挑战将是轻描淡写的,因为这位前职业保龄球手已经成为职业生涯的一年,成为联盟中最重要的后卫之一。

  突袭者队总经理戴夫·齐格勒(Dave Ziegler)在周三的新闻发布会上说:“我首先要说的是,我们很兴奋乔什的演奏方式。” “作为一个跑步,当您进入NFL时,这可能是一件短期的事情。这是一个艰难的职位,乔什(Josh)在他的职业生涯中都表现出了进步,我认为他真的很喜欢今年的一步。他的球安全确实有所提高,他在传球比赛中有所改善,他在传球保护方面得到了进步。他一直是一名出色的跑步者。他仍然是一名出色的跑步者。我们在寻找足球运动员方面寻找的很多事情 – 他的职业道德,他每天的方法。 

  “我的意思是,这个人非常努力。在未来,扩展机构以及自由球员以及所有这些类型的事物之外,还有很长的路要走。我们真正关注的是本周过得愉快,并在周日取得胜利。如果乔什继续继续做他的事情,事情会照顾好自己。但是,不可能为他感到骄傲,对他的发展感到更加兴奋,然后我们会看到并评估它。

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播。

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。

作者 tb888akk1