麦克米兰在Autzen比赛期间和之后都亮了
  俄勒冈州尤金(Eugene)?X2014;华盛顿大学足球队在周六晚上结束了俄勒冈鸭子队,以37-34的胜利抢断了最后一场比赛。

  但是,赛后访谈是另一回事。

  如随附的视频所示,广泛的接收者贾伦·麦克米兰(Jalen McMillan)坐下来参加与媒体代表进行的付出和吸引会议,并在灯光熄灭时感到沮丧地看着。

  与所有其他PAC-12学校不同,俄勒冈州在为访问团队面试提供室内地区的争议。学校在Autzen Stadium外部设置了一个帐篷,该帐篷完全暴露于聚会和离开风扇的所有噪音中,并使用电动推车移动设备。

  在这种情况下,有人将插头塞在临时压力机设施内的所有灯光上,使麦克米伦坐在黑暗中。

  麦克米伦(McMillan)在享受了8次攻击,122码的郊游后说:“这是一种感觉。” “就像我们所有的辛勤工作一样,我们都像一个团队和兄弟情谊一样经历了如此多的经历。因此,这个配音对我们来说意味着一切。我们永远为此而努力。”

  在等待了一些帮助来确认问答环境的帮助之后,麦克米兰被带到外面,踢球手佩顿·亨利(Peyton Henry)和教练卡伦·德博尔(Kalen Deboer)站在黑暗中,剩下的问题。

  任何拍摄视频镜头(例如此网站)的人都留下了玩家在某种科幻电影中像灯光差一样在某种科幻电影中穿着红色眼睛的图像。然而,最终将所有人的东西放在视频上,以纪念这一时刻。

  目前尚不清楚某人是否故意破坏了对媒体的快乐后,当然没有人自愿恢复权力。 

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找HUSKIES内部:Inside Huskies/fannation si.com或https://www.facebook.com/dan.raley.12

  在Twitter上关注Huskies内部的Dan Raley: @danraley1或@uwfannation或 @danraley3

作者 tb888akk1