喷气机的罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)看到扎克·威尔逊(Zach Wilson)的差异进入2年级
  喷气机队的休赛期计划仍处于早期阶段,但主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)上看到了一些差异。

  “扎克看起来不错,”萨利赫说。 “他肯定登上了举重室。他看上去很强壮,很好。他肯定填写了。他仍然放宽了足球和拉链以及所有这些东西的松懈。他看起来不错。”

  喷气机处于休赛期计划的第二阶段,这使教练可以进行一些轻型现场工作。他们将在开始OTA之前再花两个星期的时间做到这一点。

  萨利赫说,威尔逊在精神和身体上取得了进步。

  萨利赫说:“他对进攻的早期指挥非常好,他在这方面做得非常好。” “他在做的几乎没有事情,您会看到更多的安全性。他不是新秀,所以他更加发声。他看起来不错。他变得越来越舒适,显然抓住了进攻。他从来没有抓住进攻,但他是一名新秀,所以他经历了比赛。当然,他在这一点上比一年前更领先。”

  扎克·威尔逊(Zach Wilson)在与比尔(Bills)的比赛前热身,罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在新秀迷你训练营期间以复合图像的身份进行了热身。喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)已经看到了二年级四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)的差异。

喷气机队在周六的四年新秀合同中签下了首轮选秀Sauce Gardner。该合同预计将以3,350万美元的价格根据新秀的薪水和加德纳排名第四。他获得了2150万美元的签约奖金。该合同具有标准的第五轮选项,因为他是第一轮选秀权。

  喷气机队在周五释放了后卫格雷格·范·戈森(Greg Van Roten)。萨利赫(Saleh)没有排除范·罗登(Van Roten)的回报,范·罗登(Van Roten)在过去两年中为喷气机队开始了23场比赛。

  “ GVR是一个了不起的人。我真的很感谢他和他在一起的时间。”萨利赫说。 “还没完。与[总经理] Joe [Douglas]交谈,我们很乐意随着休赛期的身份让他回来。 GVR在这个联盟中占有一席之地。我认为他在几个地方有机会。只是与乔交谈,想想也许给他这个机会,看看他是否可以在某个地方争夺起始工作。同时,门不在这里。我们很想让格雷格回来。”

  萨利赫说,新秀TE Jeremy Ruckert仍在处理他在选秀过程中遭受的脚伤。他不确定Ruckert是否会在两周内成为OTA的参与者。

  “我们希望如此,”萨利赫说。 “我们将看到他下周再次在哪里。我知道他正在努力。他感觉很好。这只是继续康复的问题。”

  萨利赫(Saleh)在第四轮选秀权德米尔·克莱蒙斯(De Micheal Clemons)上:“他绝对喜欢球。当他戴上头盔时,他去了一个非常黑暗的地方。它反映了他的比赛以及他所做的暴力。同时,他很高兴在周围。”

作者 tb888akk1