RJ Barrett Banks在Buzzer的3位,尼克斯击败凯尔特人108-105
  纽约(AP)RJ Barrett在蜂鸣器上投了三分球,在周四晚上赢得了纽约尼克斯队108-105的复出胜利。

  埃文·富尼尔(Evan Fournier)获得了职业生涯最高的41分,而尼克斯(Nicks)克服了24分,第二季度的赤字。团队将在周六晚上在波士顿完成家庭场景。

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)为波士顿拿下36分。他将其绑在一个长长的跑步套头衫上,只有一秒钟的比赛。尼克斯暂停后陷入了局面,巴雷特(Barrett)凭借长途射门以取得胜利。

  巴雷特说:“这是一个艰难的镜头,但是每次我射击时,我都认为它正在进来。” “老实说,我什至没有看到它,因为我跌倒了。我没有看到它进入,但是只要其他人的反应,我就可以告诉我。所以很酷。”

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)为纽约增加了22分,伊曼纽尔·奎普利(Immanuel Quickley)有16分,而巴雷特(Barrett)13分。尼克斯(Knicks)直到剩下两分钟以上才领先。

  丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)为波士顿贡献了20分,而杰伦·布朗(Jaylen Brown)获得了16分。

  “这不是最后一场比赛。凯尔特人队教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)说,这就是导致的一切。 “我们需要一些领导。当一切都开始向南走时,可以使我们平静下来并且不会嘎嘎作响的人。我认为这是我们的家伙之间的滚雪球。”

  罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)在上半场还剩1:16的小费使凯尔特人队获得了最后的24分领先优势,然后尼克斯以8-0的成绩结束了该季度,以63-47的比分。 Barrett和Fournier连续的三分球将尼克斯带到了10次之内,打开了下半场。

  凯尔特人队在第三节还剩5:33的施罗德(Schroder)的三分球比赛中以81-61领先20分。 Fournier接着背靠背3s,尼克斯在Quickley的三分球比赛中以1:44的比分拉到82-73。

  兰德尔(Randle)的驾驶上篮得分剩下23秒,将尼克斯队带入了最后一季度的84-77。波士顿的领先优势高达8分,但Fournier的Long跳线在剩下4:04的情况下以96-96并列。

  尼克斯队以2:06的比分以Fournier的3位领先,以99-98领先。

  在塔图姆(Tatum)的三分球和米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)的扣篮之后,Quickley的Floater剩下44秒就以103-101的领先优势。

  施罗德(Schroder)在波士顿的下一场比赛中把球翻了下来,巴雷特(Barrett)在剩下18秒的情况下进行了两次罚球之一。马库斯·斯玛特(Marcus Smart)在还剩15秒的情况下进行了两次罚球,兰德尔(Randle)剩下12秒钟。然后,塔图姆(Tatum)在巴雷特(Barrett)结束之前做出了跳投。

  ”弹力。这对我们的团队来说很特别。”兰德尔说。 “我们一直在战斗。我们显然不想陷入困境,但我们找到了一种赢得比赛的方法。”

  提示:

  凯尔特人:尼克教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)是2007 – 10年度凯尔特人队的助理。 。波士顿在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)失去了三场比赛。

  尼克斯:瑞安·阿西迪亚诺(Ryan Arcidiacono)在比赛前被签订了为期10天的合同,但由于左脚踝扭伤而被淘汰。

  而且赛季还没有结束

  两支球队本赛季都打了39场比赛,但每一支球队都没有出现。 Fournier和Alec Burks分别仅错过了纽约的一场比赛,而Smart为波士顿打了36场比赛。十三个尼克斯运动至少开一场比赛,而凯尔特人队有11个首发球员。

作者 tb888akk1