田纳西泰坦:布法罗·比尔斯球员被暂停为赛后拳打
  尚不清楚鲍比·哈特(Bobby Hart)上赛季与田纳西泰坦队(Tennessee Titans)的短暂时间是否产生了一些困难,或者在周一晚上的比赛中发生了一些事情,哈特(Hart)现任球队布法罗比尔(Buffalo Bills)以41-7击败了泰坦队。

  无论哪种方式,这位资深的进攻边锋都不开心。

  NFL暂停了6英尺5英尺310磅的Hart,在周二无薪的一场比赛中,他确定他试图击中一名泰坦球员,但对田纳西州教练的头部造成了打击。他打算击中的球员和他所做的教练都没有在联盟的正式发布中命名。

  该新闻稿包括以下摘录,来自足球运营副总裁Jon Runyan给Hart的信:

  泰坦(Titans)于2021年10月20日签署了哈特(Hart),以应对进攻线的伤害问题。他们在11月释放他,并将他加入练习队,只是让布法罗签下了几天后的活跃阵容。

  在田纳西州短暂的时间里,他参加了三场比赛,最后一场比赛是11月7日以28-16击败洛杉矶公羊队。对抗最终的超级碗冠军。

  哈特(Hart)是纽约巨人队(New York Giants)的第七轮选秀权,他的职业生涯中有65场比赛为四支球队打了85场比赛。

  周一对阵泰坦队,他在进攻端进行了17次快照,而另外7名特殊队伍则在比赛中。

作者 tb888akk1