至少,向Wriddhiman Saha展示了一些礼貌
  Wriddhiman Saha。印度教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)和首席选拔者谢坦·夏尔马(Chetan Sharma)告诉他,这位37岁的年轻人在此不被视为印度的选择。
“ Kem Chho? majaa ma?”

  Wriddhiman Saha在几天前在Twitter上的一条视频消息中说,这是他与Gujarat Titans的联系,后者在IPL拍卖会上以1.9亿卢比的价格收购了他。

  现在,萨哈本人并不是特别是马马·马。

  印度教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)和首席选拔者谢坦·夏尔马(Chetan Sharma)告诉这位37岁的老人,他在本文中不被视为印度的选择,因为团队管理人员想培养一个年轻的检票员。萨哈(Saha)听起来很受伤,即使没有压碎。像他在Twitter上发布视频消息时一样,他可能会举行IPL演出,并穿着纪梵希(Givenchy)的连帽衫,但是没有运动员喜欢被告知他不会再为国家效力。

  但是至少向萨哈(Saha)展示了由亲自传达给他的决定的礼貌。有些人甚至都不知道。

  可以这么说,德拉维(Dravid)本人在2007 – 2008年被选中排除在一日外,没有人力资源的大量解释。当时他35岁,新的队长MS Dhoni想为未来建立一支团队。 Hard Fielding是他的首要任务,因为该团队正前往巨大的地面。

  Sourav Ganguly也因类似原因被从团队中撤出。

  当当时的BCCI秘书Niranjan Shah被问及排除这两个重量级人物时,他说:“重点是实地能力,他们(选择者)想要该系列的年轻野外球队。”

  萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)在1997年被卸任担任队长时,也没有得到任何恩典。

  “在系列赛结束时(1997年对阵斯里兰卡),我毫不客气地被解雇为船长。来自BCCI的任何人都没有设法给我打电话或告诉我我作为船长在媒体上撤职,有人打电话给我更长的船长,”滕杜尔卡(Tendulkar)在自传中写道。

  但是,轻微的动机tendulkar确实继续表现。

  Tendulkar写道:“听到这个消息,我感到非常羞辱,但是整个事情的处理方式加强了我在未来几年成为更好的板球运动员的决心。”

  “我告诉自己,BCCI普通话也许能够将上尉从我身上带走,但是就我自己的板球而言,没有人能做同样的事情。”

  尽管如此,即使他试图继续前进,Tendulkar仍然会感到“无知”和痛苦。但是最终,他找到了自己的区域。

  “在我担任队长的任期期间我认为我不再是印度板球队的队长,”滕杜卡写道:“现在,我只需要专注于击球并赢得了一些比赛。这就是我所做的。”

  可以抚慰萨哈并帮助他前进的言语。

作者 tb888akk1