在黑人历史上的这一天:烟熏罗宾逊出生,约翰·辛格尔顿(John Singleton)提名奥斯卡(Oscar),塔斯基吉(Tuskegee Airmen)在这里,还有更多
  1940年 – 生日快乐,烟熏罗宾逊

  威廉·“烟熏”鲁滨逊于1940年出生在底特律。鲁滨逊在滚石乐队(Rolling Stone)排名第20位的100名最伟大的歌手中排名第20,曾经被鲍勃·迪伦(Bob Dylan)称为美国的“最伟大的生活诗人”。他通过The Temptations和The Acremes等团体写了一些R&B最经典的情歌。他唱歌,例如“克鲁伊辛”,“小丑的眼泪”和“ ooo baby baby”。

  1942年 – Tuskegee Airmen发起了

  Tuskegee Airmen被启动到武装部队。他们是美国军方第一个非裔美国人飞行单位,并执行了1,578次任务,并获得了850多枚奖牌。

  1992年 – 约翰·辛格尔顿(John Singleton)提名奥斯卡(Oscar)

  约翰·辛格尔顿(John Singleton)因其处女作《电影《霍德》(Boyz n the Hood)(1991)而被提名。他是最年轻的非洲裔美国人,当时24岁,是获得奥斯卡最佳董事奖提名的最年轻的人。辛格尔顿还获得了奥斯卡最佳剧本奖提名。

  2002年 – vonetta花赢了黄金

  Bobsledder Vonetta Flowers成为在2002年冬季奥运会上赢得金牌的第一位黑人。鲜花是从田径明星开始的,但最终从这项运动中退休,转向雪橇。

作者 tb888akk1