前圣安东尼奥马刺助手和球员在2022年NBA季后赛中担任教练
  尽管圣安东尼奥马刺队在季后赛还没有两次胜利,但教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich&Apos)的前球员和助手的广阔树在2022年NBA季后赛的第二轮中仍然活着,整个员工都富有。 

  季后赛中剩下的八位主教练中,总共六个具有马刺联系,尽管只有五个直接连接到波波维奇: 

  现年52岁的Budenholzer可能是Popovich&Apos的前门徒。在上个赛季赢得雄鹿队教练的冠军之前,“教练Bud”在1996 – 2013年担任马刺的助手17年。在那段时间里,他与球队赢得了四个戒指。

  在2015年与亚特兰大老鹰队一起在亚特兰大老鹰队的第二个赛季中,布登霍尔尔师(Budenholzer)赢得了NBA年度最佳教练。他在2019年以雄鹿队的身份赢得了这一比赛,这是他职业生涯中第二次赢得荣誉。 

  现年50岁的威廉姆斯(Williams)像乌多卡(Udoka)一样在圣安东尼奥(San Antonio)的员工中效力并任职。 1994年,巴黎圣母院(Notre Dame)的第24顺位在尼克斯(The Nicks)踢了两个赛季,然后加入马刺队的前两个赛季Popovich&Apos的教练任期。?lliams随后在圣安东尼奥(San Antonio)赢得了一名教练员工赢得了一名戒指。 2005标题。 

  上个赛季,他带领太阳队进入了NBA决赛,但在六场比赛中输给了Budenholzer&Apos的雄鹿。威廉姆斯并没有陷入低迷,而是在本赛季带领太阳队取得了最优秀的64-18战绩,帮助球队在2022年季后赛中赢得了第一名。 

  那里还有与Doc Rivers的小马刺联系,Doc Rivers在1994年至1996年为球队的最后两个NBA赛季中扮演。 

  事情的播放方式,我们可以继续看到马刺对进入NBA决赛的剩余季后赛队的成功产生了重大影响。 

作者 tb888akk1