菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)退出PGA锦标赛
  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在下周在南山(Southern Hills)捍卫他历史悠久的PGA冠军头衔。

  2021年的PGA冠军在三个月以上没有竞争性比赛,他对他对PGA巡回赛和沙特支持的联赛巡回赛的爆炸性和有争议的评论一直在流放,周五从第104届PGA锦标赛中退出美国PGA宣布。

  “我们刚刚得知菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)退出了PGA锦标赛,”美国PGA的一份声明说。“菲尔是卫冕冠军,目前有资格成为PGA终身会员,我们将欢迎他参加。我们希望菲尔(Phil)和[妻子]艾米(Amy)一切顺利,并期待他重返高尔夫球。”

  米克尔森(Mickelson)上个月赢得了六个主要冠军,其中包括三名大师赛和两名PGA,退出了大师赛。这是他自1994年以来第一次没有在奥古斯塔(Augusta)比赛。

  去年在基亚瓦岛(Kiawah Island),他以50岁的成绩赢得了高尔夫的最古老的主要冠军。

  自从1月下旬在托里·派恩斯(Torrey Pines)的农民保险公开赛上错过了削减局面,米克尔森(Mickelson)就没有参加过PGA巡回赛,最后一次于2月在沙特国际(Saudi International)比赛。

  在高尔夫作家艾伦·辛纳克(Alan Shipnuck)写了米克尔森(Mickelson)的传记之后,他发表了米克尔森(Mickelson)的尖锐评论,他认为这是一次私人对话,现年51岁的米克尔森(Mickelson)发表了道歉声明,称他将花一些时间从游戏。

  接下来的是长期赞助商Amstel Light,KPMG和Workday结束了与他的关系。卡拉威(Callaway)在2017年签署了米克尔森(Mickelson)在他的职业生涯结束之前签订合同,“暂停了与他的关系。

  美国PGA首席执行官塞思·沃(Seth Waugh)在最近接受5个俱乐部播客的采访中发表评论,表明,当沃(Waugh)谈到米克尔森(Mickelson)谈到米克尔森(Mickelson)谈到新闻发布会之前,也许米克尔森(Mickelson)一直在服用PGA巡回赛批准的暂停禁令。如果他决定下周比赛,请再次兴起。

  沃说:“这个想法是他是否确实在比赛,如果他能够并允许……他肯定必须面对媒体。” “但是我希望这是星期一或星期二。我们要做的是提供主要的冠军,而不是马戏团。’’

  “如果他被允许”沃的评论提出了一些问题,那就是他知道我们其他人不知道的东西。

  美国的PGA和PGA巡回赛是独立的理事机构,但沃和PGA巡回赛专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)在政策上彼此之间非常紧密地保持一致。

  沃透露他与米克尔森(Mickelson)进行了交谈,并说:“我想他想弄清楚何时适合他。我认为游戏也试图为他弄清楚正确的时间。多久了?’’

作者 tb888akk1