印度南非T20系列:为什么它是K.L.的测试拉胡尔 – 击球手和队长
  K.L.拉胡尔(Rahul)已经争夺了更长的时间,担任短格式的队长。但是他仍然不是这个角色无可争议的首选。
K.L.拉胡尔(Rahul)在最新版的印度超级联赛(IPL)中排名第二 – 拉贾斯坦皇家队(RR)的乔斯·巴特勒(Behind Jos Buttler)(RR)。他的616次跑步平均超过50,其中包括两个世纪,罢工率约为135个(每100球),他的跑步是勒克瑙超级巨人(LSG)的原因之一,他是新成立的球队的原因之一队长,进行了季后赛。

  从6月9日开始,拉胡尔(Rahul)准备领导印度T20球队在对阵南非的五场比赛中,这给他留下了深刻的印象:在IPL的最后五个赛季中,他一直在得分手中排名前三。他在2021年以626名(平均62,罢工率为138)排名第三,在2020年最高,670(55,129),2019年第二名,593(54、135)和2018年的第三名,659(55,55,55, 158)。

  在这些季节中,他的平均罢工率为139,略低于他的国际T20罢工率142.5。但是,尽管上个月将LSG带入季后赛,但拉胡尔在最后一步步履蹒跚。

  拉胡尔(Rahul)的58球79在淘汰者中追逐皇家挑战者班加罗尔(RCB)208,因为勒克瑙(Lucknow)未能达到14次奔跑,因此认为太慢了。它促使像Sanjay Manjrekar和Daniel Vettori这样的专家告诉ESPN Cricinfo,他应该更快而不是更长。

  仅按数字来看,队长似乎并没有影响拉胡尔的击球。当他在2020-21中带领旁遮普邦国王队(PBK)两个赛季时,球队在八分之六的比赛中排名第六,尽管他在两个赛季中都是联盟中排名前三名的人之一。

  但是在压力下似乎确实会影响他。根据Cricinfo的一篇文章,首次击球时,他在八局比赛中得分425次,平均为85.00,罢工率为148.60 IPL。但是,在追逐时,他的数字在7局比赛中以191次奔跑,平均为27.28,罢工率为113.01。这与他的T20I数字形成鲜明对比 – 平均大约38个,同时首先击中43个,同时以相似的罢工率追逐。

  在三月份IPL开始之前,前印度教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)曾表示,联盟将为选拔者提供一个很好的机会,让他们看到这些年轻人的队长如何出现,因为印度将为未来寻找可靠的队长。”

  拉胡尔(Rahul)已经争夺了更长的时间,担任短格式的队长。目前的全格拉特队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)为即将到来的南非系列赛休息,现年35岁,而30岁的拉胡尔(Rahul)还有几年的比赛时间,如果他仍然很健康。

  但是他仍然不是这个角色无可争议的首选。已经在Rishabh Pant上进行了对话,并为该角色进行了修饰。哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)带领古吉拉特泰坦(GT)在他们处女赛的IPL赛季中获得了冠军头衔,整个整个表演都令人印象深刻,如果他能说服他对选择者的认真对待,他可能会戴上帽子他的职责是他更有利可图的IPL。几年来,两者都比拉胡尔(Rahul)年轻,这使它们更加耐用。

  看印度对阵南非的球队表明,IPL对于进入国家队的重要性。 Dinesh Karthik,Deepak Hooda,Harshal Patel,Avesh Khan,Arshdeep Singh和Umran Malik除了Pandya之外,还包括国家队的一部分,在过去两个月的稳定表演中包括在内。

  IPL数字使拉胡尔成为印度揭幕战的显而易见的选择,但不一定是队长,除非他在印度的成绩都比他在IPL中取得的成就更好。

  拉胡尔(Rahul)在2019年底被任命为PBKS队的队长时说:“我原本希望被任命为队长。” “过去几年我的表演一直很棒。他们看到我可以领导团队,可以成为一个好的领导者。对于任何扮演4 – 5年的板球运动员来说,这是下一个重要的一步,您需要担任领导职务。有时候,专注于更大的团队是一件好事,这将帮助我作为一名球员成熟。”

  LSG在本赛季排名前10位的得分手中有3个击球手 – 拉胡尔,昆顿·德·科克和胡达,但在保龄球赛中却没有三个击球手,这可能表明他们缺乏多样性和深度。如果LSG在联盟中走得更远,Rahul作为船长的股票就会上升,允许选择者对他的信心更大,并就其他候选人的工作进行了讨论。

  什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)本赛季担任加尔各答骑士骑手(KKR)并在南非的ODI系列赛中扮演Rahul,他最近称赞了他平静的举止和本能的现场决策。在夏尔马(Sharma)的缺席中,这是拉胡尔(Rahul)作为ODI队长的第一个系列赛,但队长在0-3系列赛中面临一些批评。

  拉胡尔(Rahul)在2019年曾说过:“我会学到的。我曾经在18-19岁的时候曾在州长,但我想专注于进入高级水平。我已经有一段时间没有出席了,在场上,我试图看看(其他)队长做什么,Virat(Kohli)和Rohit做什么,以了解他们如何带领球队和他们所做的举动。”

  拉胡尔(Rahul)几乎没有队长的经验 – 少数国际比赛和IPL的三个赛季 – 在国内一流的板球比赛中也没有。即将举行的南非系列赛是对他的考验 – 表明他可以成为T20板球比赛中的首选击球手,以想象力领导一侧,并成为不久的将来的白球板球比赛的首次选择队长。

作者 tb888akk1