干旱影响了科利的心理健康
  印度的击球护身符维拉特·科利(Virat Kohli)表示,最近的一场干旱影响了他的幸福感,他一直在伪造强度,以证明一切都很好。

  科利(Kohli)和其他领先的板球运动员,例如英格兰测试队长本·斯托克斯(Ben Stokes),他们一直在关注他们的心理健康问题。科利本人最近说,在2014年印度巡回赛期间,蝙蝠发生了一系列失败后,他遭受了抑郁症。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位前印度队长是世界上最好的击球手之一,自2019年11月在测试比赛中获得第70场比赛以来,他已经持续了长时间的精益补丁,并且未能登记国际世纪。

  经过一个月的休息,当他跳过印度对西印度群岛和津巴布韦的白球之旅时,科利将在亚洲杯上重返行动。

  科利告诉亚洲杯广播明星体育,“这是我十年来第一次没有碰到蝙蝠。” “我意识到我最近试图伪造我的强度。

  “你说服自己’不,我有强度’。但是你的身体告诉你停下来。你的思想告诉你休息一下,然后退后一步。”

  英格兰的斯托克斯本周表示,他去年从板球比赛中长期休息,重点关注他父亲在父亲去世后遭受恐慌发作后的心理健康。

  印度将于周日开始对巴基斯坦竞技队的亚洲杯冠军争夺战,而专家们正在支持科利返回形式。

  科利补充说:“我是一个精神上很强的人,我是一个人。” “但是每个人都有一个限制,您需要认识到这一限制,否则情况可能会使您不健康。

  “我并不害羞地承认我在精神上感到沮丧。这是一件非常正常的事情,但是我们不会说话,因为我们犹豫不决。我们不想被视为精神上的虚弱。相信我,伪造的坚强远比承认虚弱的要差得多。”

作者 tb888akk1