凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)尚未设想49人在截止日期前进行另一个交易
  到目前为止,克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的交易看起来像是49人的本垒打。

  这样的激动人心的交易可能会使49ers胆怯地出去做另一个。他们毕竟在加热器上,可以使用另一件作品来帮助他们像防御性铲球一样。 

  但是,凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)不设想49人在截止日期前进行另一个交易。

  Shanahan说:“我认为我们很漂亮。” “我们听到任何人的电话。我们永远不会听别人的话,但是如果有任何事情发生,我会感到惊讶。但是直到最后期限,我们一直在听。”

  我认为您可以在这里相信Shanahan。这实际上取决于49人队缺乏资本草案。他们向黑豹队派出了很多选秀权,以获取McCaffrey,因此他们可以提供的东西受到限制。而且,如果这支球队进入季后赛,那么这会使他们的选秀权的价值降低。

  我能看到的只有防御性铲球是一个感兴趣的位置。随着Arik Armstead不断受伤,贾万·金劳(Javon Kinlaw)在受伤的后备比赛中不断升空,49人需要从内部防守线中获得更多。奔跑的防守没有尽可能的坚强,在第三局的防守一直是一场斗争。尽管如此,我仍然怀疑在这里的再见一周,49人站在第10周应该有更好的机会返回。

  除非有49人队可以带来的防御铲球,否则第三天的选秀权,那就不要预期49人队的任何动作。 

作者 tb888akk1